Компания приняла участие в «Бале младенца»

В воскресенье, 26 мая, в Ростове-на-Дону состоялся большой семейный праздник. Несмотря на дождливую погоду, «Бал младенца» в КСК «Экспресс» посетили примерно 2,5 тыс. человек.

В программе были конкурсы, карнавальное шествие и подарки. Не обошлось и без ароматного и вкусного угощения от «Кондитерских изделий Морозова». Дети и взрослые с удовольствием дегустировали «Ювелирное» и «Формулу успеха с кунжутом». В общей сложности сотрудники Компании раздали на мероприятии 5,5 тыс. сэмплов продукции.

Настоящий восторг у юных участников мероприятия вызвало появление лого-персонажа Компании — Ёжика. Очень многие хотели сфотографироваться с ростовой куклой на память. Тем, кто не только сделал снимок, но и выложил его на своей странице в социальной сети с хэштегом #печеньеморозова, вручали вкусный подарок. Предлагали на выбор: «Кокосовое», «Земляничное», «Творожное», «Сливочное» или «Сгущённое молоко».

«Кондитерские изделия Морозова» регулярно принимают участие в «Бале младенца» и других семейных праздниках, где продукция компании неизменно пользуется высоким спросом.