«Кондитерским изделиям Морозова» исполнилось 20 лет

В апреле 1998 года была открыта первая производственная площадка, выпекающая сахарное печенье под торговой маркой «Кондитерские изделия Морозова». Печенье получилось таким вкусным, что спрос на него постоянно рос и требовалось увеличение производственных мощностей. В скором времени печенье стали выпекать на «Аксайской кондитерской фабрике», а затем и на «Донском Кондитере».

В последующие годы компания росла и расширялась: были созданы сопутствующие службы и подразделения, модернизированы и расширены все производственные площадки. В 2015 году открыт инновационно-технологический центр, создан собственный Учебный центр для обучения сотрудников. Осенью 2018 года в Батайске планируется открыть четвёртую современную и высокотехнологичную фабрику, на которой также будет выпекаться печенье торговой марки «Кондитерские изделия Морозова».

На всех предприятиях внедрена международная система безопасности ХАССП. Продукция производится в строгом соответствии с ГОСТ 24901-2014. Кроме этого, разработаны собственные стандарты качества, по многим параметрам строже государственных.

Коллектив компании вот уже 20 лет радует потребителей вкусным печеньем, выполняя свою миссию: «Мы с любовью создаем продукт, который дарит радость!».