Ягоды, фрукты или взбитые сливки для украшения по вкусу
Способ приготовления
Печенье измельчаем в крошку. Добавляем в него мелко порубленное и сильно охлажденное сливочное масло и тщательно перемешиваем.
Выкладываем получившуюся массу в форму и формируем бортики высотой около 2 см. Ставим форму в разогретую до 180 ˚С духовку на 15 мин.
Для приготовления начинки взбиваем желтки и добавляем в них сгущенное молоко. Продолжая взбивать, добавляем сок половинки лимона.
Достаем из духовки форму, выкладываем начинку на основу. Равномерно распределяем и опять отправляем в духовку на 10 мин. Достаем из духовки, украшаем ягодами, фруктами или взбитыми сливками по своему вкусу.