История компании

  • 1998

    Основание компании «Кондитерские изделия Морозова»

  • 2002

    Открытие второй производственной площадки — «Аксайской кондитерской фабрики». Появление первого лого-персонажа бренда

  • 2004

    Открытие третьей производственной площадки — «Донской Кондитер»

  • 2006

    Старт модернизации первой производственной линии

  • 2009

    Завершение модернизации всех производственных площадок

  • 2012

    Ребрендинг всего ассортимента выпускаемого печенья

  • 2015

    Создание собственного Инновационно-технологического центра

  • 2016

    Начало производства глазури, которое позволило улучшить вкусовые характеристики печенья

  • 2017

    Появление нового логотипа и обновленного лого-персонажа бренда «Кондитерские изделия Морозова»

  • 2018

    В июне 2018 года продуктовый портфель компании пополнился овсяным печеньем.

  • 1998

    Основание компании «Кондитерские изделия Морозова»

  • 2002

    Открытие второй производственной площадки — «Аксайской кондитерской фабрики». Появление первого лого-персонажа бренда

  • 2004

    Открытие третьей производственной площадки — «Донской Кондитер»

  • 2006

    Старт модернизации первой производственной линии

  • 2009

    Завершение модернизации всех производственных площадок

  • 2012

    Ребрендинг всего ассортимента выпускаемого печенья

  • 2015

    Создание собственного Инновационно-технологического центра

  • 2016

    Начало производства глазури, которое позволило улучшить вкусовые характеристики печенья

  • 2017

    Появление нового логотипа и обновленного лого-персонажа бренда «Кондитерские изделия Морозова»

  • 2018

    В июне 2018 года продуктовый портфель компании пополнился овсяным печеньем.

Принципы производства