«Кондитерские изделия Морозова» получили право на применение знака «Сделано в России»

Группа производственных компаний, выпускающая сахарное и овсяное печенье под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова», прошла добровольную сертификацию и получила право на применение знака соответствия «Сделано в России».

Специалисты АО «Российский экспортный центр» провели независимую оценку компетенций и внешнеэкономического потенциала группы компаний, а также проверили выпускаемую продукцию на соответствие требованиям российского законодательства.

По результатам экспертизы были вручены сертификаты. Теперь печенье, выпускаемое под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова», является частью зонтичного бренда Made in Russia и включено в единый реестр добросовестных экспортеров www.madeinrussia.com

Данная маркировка является показателем высокого качества выпускаемой продукции и повышает её узнаваемость не только на российском, но и на международном рынке.

Справка: группа компаний выпускает сахарное и овсяное печенье под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова»  с 1998 года, в её ассортиментном портфеле насчитывается 8 продуктовых линеек, 115 наименований печенья, 36 уникальных вкусов. Все производства группы компаний расположены в Ростовской области: две в г. Ростове-на-Дону, в г. Аксае и г. Батайске. Продукция представлена в более чем 50 регионах РФ и за рубежом.