Группа производственных компания, выпускающая сахарное и овсяное печенье под товарным знаком «Кондитерские изделия Морозова»,была признана соответствующей требованиям ISO 22000:2005 по результатам аудита, проведенного швейцарской компанией SGS.
Процесс внедрения международных стандартов на производствах был начат еще в 2014 году и завершен в 2015. В 2019 году руководством было принято решение о необходимости сертификации СМБПП (Система менеджмента безопасности пищевой продукции).
«Аудит всегда является точкой подведения итогов и в тоже время точкой роста – возможностью для улучшения», – комментируют в пресс-службе группы компаний.
Сертификаты соответствия ISO 22000 были получены всеми производственными предприятиями, производящими продукцию под товарным знаком "Кондитерские изделия Морозова" 1 ноября 2019 сроком на 3 года при условии успешного прохождения ежегодных инспекционных аудитов.
Аудиторы особо отметили высокую вовлеченность производственного персонала, отличное знание системы пищевой безопасности, качественное ведение записей, грамотно прописанные стандарты и базовые программы, командную работу.
Группа SGS работает на территории нашей страны с 1981г. Успешное прохождение сертификации в области качества является показателем надежности и профессиональной компетенции производственной компании.