«Шоколадное» и «Молочно-шоколадное» печенье появилось в ассортименте компании

В ассортиментном портфеле компании появилось два новых вкуса печенья – «Шоколадное» и «Молочно-шоколадное», их рецептура разрабатывалась более полугода.

Использование натуральных ингредиентов – одно из главных правил компании. Печенье «Шоколадное» и «Молочно-шоколадное» производится в соответствии с ГОСТ 24901-2014 по инновационной технологии, которая включает в себя использование шоколадной эмульсии из натурального какао-порошка. В какао-порошке содержатся полезные макроэлементы – пищевые волокна и белки, и микроэлементы: магний, фосфор, железо, а также витамины групп А, В, Е. Это делает печенье не только вкусным, но и полезным.

«Основная сложность при разработке шоколадного печенья заключалась в выборе качественного сырья – важно было сохранить цвет и вкус. Надо было создать новый продукт, при том, чтобы структура печенья оставалась такой, которую привыкли видеть наши потребители. Нам удалось этого добиться – печенье получилось нежным, пористым, хрупким и рассыпчатым», – рассказывает руководитель группы исследований.

Совместными усилиями специалистов компании для печенья «Шоколадное» и «Молочно-шоколадное» было разработано новое уменьшенное клише и создана яркая уникальная упаковка.