Печенье измельчаем в крошку. Банан разминаем вилкой. Соединяем печенье с бананом, тщательно перемешиваем.
Добавляем почти все сгущенное молоко (оставляем 2 ч. л. для украшения), перемешиваем. Масса должна напоминать пластилин. Формируем из массы конфетки, убираем в холодильник на 30 мин.
Заливаем шоколад сливками, ставим в микроволновку на 30-45 сек. Размешиваем шоколадную смесь до однородной массы. Добавляем масло, снова размешиваем.
Вынимаем конфеты из холодильника, обмакиваем в шоколадную глазурь. Конфеты должны быть холодными, глазурь – 27-30 °С. Чтобы ускорить процесс, можно поставить конфеты на 3-5 мин. в морозильную камеру.
Выкладываем глазированные конфеты на тарелку, посыпаем измельченными орехами и поливаем сгущенным молоком.