Измельчаем в крошку печенье. Добавляем растопленное сливочное масло, перемешиваем. Форму слегка смазываем. Из песочной крошки выкладываем основу с бортиками высотой 6-7 см. Оставляем основу в холодильнике на 30 мин.
Творожный сыр взбиваем с сахаром. Добавляем сливки и снова взбиваем. Желатин замачиваем в холодной воде по инструкции на упаковке. 1/4 стакана воды доводим до кипения и снимаем с огня. Желатин отжимаем и растворяем в горячей воде. Добавляем к сырной смеси и взбиваем.
Белый шоколад растапливаем на водяной бане.Добавляем 1/3 сырной массы, тщательно перемешиваем. Выливаем в основу из печенья. Ставим в морозильную камеру на 15 мин.
Молочный шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем половину оставшейся сырной массы, тщательно перемешиваем. Аккуратно выкладываем на слой из белого шоколада. Ставим в морозильную камеру на 15 мин.
Темный шоколад растапливаем на водяной бане. Добавляем оставшуюся сырную массу, перемешиваем. Выкладываем на слой из молочного шоколада. Оставляем в холодильнике на ночь, чтобы торт полностью застыл.